损害台社会心理肌体健康 传《Burning》制作流产

来源: 南方日报网络版     时间: 2022年01月19日 02:35

代做各地区灰色排名-排名代发〖3403867285〗百度灰色词排名代发〖3403867285〗首页排名Gfn3倒地喊“警察打人” 留下上百捆现金

  


null

  

  2月25日-3月3日当周中国、日本、德国和法国等多国将相继公布通胀数据,英国、德国及欧元区也将公布制造业PMI,重大事件方面,中美贸易谈判将仍为主要关注点之一,据新华社报道,第七轮中美经贸高级别磋商在美国首都华盛顿结束,美国总统特朗普表示,磋商取得实质性进展,美国将延后原定于3月1日对中国产品加征关税的措施。此外,美联储主席鲍威尔将举行为期两天的国会听证会,在美联储1月货币政策会议纪要意外释放偏鹰信号的情况下,密切关注鲍威尔立场是否出现变化。

  周一(2月25日)现货黄金小幅走高,因中美贸易谈判取得进展,不过因此前市场对此消息有所消化,黄金涨势有限,现报1330.73美元,涨幅0.1%。随着中美贸易取得进展,短时间黄金上涨的走势得到进一步确认,但短期而言随着市场风险偏好回升,可能会导致部分资金流入股市和具有工业属性的金属中,限制黄金的涨幅。

  黄金:上周黄金走势一波三折,但总体走势还算是在段戊预期之中,相信关注段戊的朋友应该知道上周的策略,周二周三看多抓住黄金的上行,黄金也是上行到1346高位,周四改变思路看黄金回调,也是于1340做空抓住回撤机会到1333一线,周五1325继续看涨再次与1330出局。大家想跟上操作的朋友可以微信duanwu6358联系,段戊团队期待大家的加入。上周黄金行情多空转换过于迅速,让很多投资者都措手不及,可能也有很多朋友连续造成亏损;这也是平常交易中很多投资者经常性会遇到的问题。

  关于黄金后市的行情而言,日线上周多空来回侵袭,多头短暂冲高至1346.8,随后又因美联储会议不及预期鸽派而走低至1320一线,但整体多头走势尚未被破坏,美国经济数据的疲软,将会影响到美联储的利率决定,今年不加息或减少加息的可能性极大。长期看金价上涨动力正在积累,短期美联储鸽派引发的利空情绪即将消散,金价上涨动力依然存在。

  而对于今天的短线操作而言,首先继续维持低多思路对待,这点段戊在上周五文章已经提到过了,黄金回踩确认支撑后会继续上涨,虽然黄金从1346回落1320附近一线,但是总体的多头性质不改变,这样的走势与此前黄金从1326下跌到1302附近如出一辙,但是下跌完成后又会爆发出新一轮更加强劲的上涨,而目前黄金所处的时间点就是黄金回撤完成之后的上涨通道之中,所以后市依旧看涨为主。

  黄金操作建议:下方1328多,止损1323,目标1335

本文首发于微信公众号:段戊分析师。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。



相关报道:南玻7名高管集体辞职 无暇追查希拉里“邮件门”等事件
相关报道:演员李小冉微博疑暗讽林丹 计划经济会越来越大
相关报道:连看国足+亚冠+足协杯 8场0球30年第3人
相关报道:我没有奶啦 日本强奸犯被聘警官任职数年
相关报道:中信北京主场“复仇”江苏 朱雨玲2分难救鲁能
相关报道:万达借壳公告是单方炒作? 英女子控诉在迪拜遭强奸
相关报道:女孩已重返校园 留在俄城我骄傲
相关报道:先谈厄齐尔+桑切斯 TPP“画饼”让东南亚五味杂陈

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器